Продажа товаров (часть 2)

Настроить рекламу

Если не умеешь настраивать, то вперед на кворк. Настроят за 2 копейки. Т.к. качество такой рекламы будет тухлое, то можно заказать у 5 разных исполнителей и через месяц оставить самую эффективную.

Я использовал контекст в Яндекс и Google. Пробовал тизеры, но у меня не зашло. По тизерам может выйти значительно дешевле, но приготовь денег на тесты. Еще заходит реклама в соц. сетях.

По рекламе у меня не получится уместить все в пару предложений. Оставим эту тему разговора на будущее.

Обрабатываем заявки

Ну здесь все просто. Оставили телефон — перезваниваешь и уточняешь информацию по товару (кол-во/цвет/размер и т.д.) ФИО, полный адрес доставки. На этом этапе можно немного порадоваться за себя.

Отправка

Я отправлял наложенным через Почту России. Если у тебя нет кучи отзывов по интернету, то народ охотнее будет заказывать наложенным. Как накопятся отзывы можно переходить на полную предоплату.

Если есть ИП, то продавать наложенным удобнее (не нужна касса, деньги получает Почта она же и выбивает чек, а с тебя берет небольшую комиссию). До июля 2018 года должно быть так, но советую перепроверить.

С курьерскими службами не работал, здесь ничего не подскажу.


Все что описано выше и в 1й части достаточно легко провернуть. Самое сложное это начать.

А как сделать то, а как это? Платить ли налоги? Как ходить на почту: пешком или на автобусе? Все эти и множество других «бесполезных» вопросов отпадают, когда ты принимаешь решение за несколько секунд.

Выбрал товар, заказал лендинг, настроил рекламу, принял заказ, отправил заказ, и получил деньги. Твой мозг сейчас говорит тебе, что это пиздец как сложно. Я понимаю, это твой мозг и как ему можно не доверять, вы же всю жизнь дружите и т.д. На самом деле мозг тебя частенько наебывал и самое время в этот раз его проигнорить.

Еще раз: самое сложное это начать. Все остальное по шкале сложности: 2/10.

Если есть хоть малейший интерес к такого рода продажам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делай.


Вчерашняя операция «Выход в люди» вышла из под контроля поэтому старый заказ так и не сделан.

Пассивная схема по Telegram «встала» и как бы намекает, что пассивно работать она не хочет. Так как прошло всего пару дней, жду еще 5-7 дней. Если результата не будет, то придется работать ручками.

Заказ не доделал, но сделал схему Т. Сейчас нужно наполнить и искать клиентуру.

По 2м схемам пока 0 рублей расходов. По схеме Т скорее всего будет небольшой расход на рекламу.

И теперь когда схема Т реализована, потихоньку начинаю делать пару ТГ каналов и сайтов.

Уже пару дней получается просыпаться по режиму, но после обеда уже 2 раза вырубило в сон. Скорее всего это из-за «лечь спать в 6 и проснуться в 9».

Есть Telegram? Подпишись на канал — @begway

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *