Бич опыт в арбитраже

Пару месяцев назад реклама такого явления как арбитраж трафика натерла мне глаза. Каждый день открывая страницу в браузере повсюду всплывали баннеры а-ля «заработай на трафике, а то будет поздно»

И когда любопытство уже начало мешать спать, пришлось испытать сей чудесный способ заработка. А так как я был (есть) «бичем низшего класса», то количество денег, которыми я мог пожертвовать было чуть более чем ограничено.

  • Потратил: 1900 рублей.
  • Заработал: 3000 рублей.

Что бы сделал нормальный адекватный человек? Правильно! Нормальный человек закинул бы заработанные деньги еще раз, чтобы получить еще больше. Остается только повторять этот процесс бесконечно.

Но увы и ах, адекватность покинула мой вымышленный мозг, когда нужно было купить питание или заплатить за жилье (уже не помню, что именно, но оно и не важно).

Но не все потеряно, если ты очень адекватный человек. А ты точно адекватный, даже если считаешь себя не таким. Поэтому я напишу, что сделал, чтобы заработать 1100 рублей за час «настройки процесса». Возможно это подтолкнет тебя на маленький подвиг.

Так как 1900 рублей очень мало для того, чтобы протестировать различные партнерские товары/услуги (далее офферы) и форматы рекламы (далее креативы). То было принято решение «спиздить у других».

  • Зарегистрировался на сервисе publer
  • В publer’e подсмотрел, что чаще рекламируют и главное как рекламируют
  • Выбрал и настроил товарный оффер на партнерке
  • Сделал рекламный пост на бирже рекламы Вконтакте (скопировал у других — publer)
  • Заказал рекламу в сообществах (150-300 руб за один пост)
  • Ждал

По хорошему помимо «что и как рекламируют» нужно было посмотреть «где рекламируют», но я пропустил данный момент. В каких сообществах ВК размещают рекламу (и на сколько это эффективно) можно подсмотреть в сервисе adspoiler.

Сервисы условно-бесплатные т.е. можно не платить, чтобы подсмотреть самый минимум (так сделал я). Если твой бюджет намного больше моего, а любой бюджет намного больше моего, то можно купить минимальный тариф и получить больше полезной информации. (нужно больше слова больше).


Данный пост больше мотивирующий чем обучающий, поэтому у новичков возникнет масса вопросов, часть из которых может решить google  Яндекс. Так же вопросы можно задать мне в Telegram — @tg_garant. И ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто подпишется на мой канал — @begway.

Вывод: Арбитраж показался мне намного ПРОЩЕ и интереснее, чем продажа товаров в интернете. И если в продажах сложность была 2/10, то здесь 0,5/10. Обязательно вернусь еще раз в это дело, чтобы попробовать. Сейчас меня останавливает только отсутствие средств.

И как обычно самая «сложная сложность» — это начать. Вместо одного выходного с сериальчиками/играми тратишь день на арбитраж и пробуешь. Всего лишь ОДИН ДЕНЬ КАРЛ! Получилось? Отлично, дальше знаешь, что делать. Не получилось? Пиши в Telegram — @tg_garant — посмотрим, что именно ты сделал неправильно.


Бич-результаты

Режим дня сбился — «ноутбук ночью — сон днем». Сразу же восстановил. Раньше приходилось тратить 4-6 дней, чтобы плавно восстановить (ложишься каждый день позже на пару часов), но это отрицательно влияло на эффективность работы. Поэтому «сон днем» был ограничен по времени (3 часа), чтобы к вечеру было желание поспать.

Ничего не пишу про пассивную схему с Telegram (оно понятно почему) — еще ждем и далее работаем ручками.

Немного причесал схему Т (убрал лишнее). Теперь в планах тонны общения с людьми и наполнение схемы Т.

Создание сайтов отложил пока в сторону. Так как появилась интересная идея по продвижению Telegram каналов. Поэтому создано еще 7 каналов. На 2 из них настроен отложенный постинг на 3 месяца вперед. На некоторые можно настроить максимум на неделю, и есть еще, на которые отложенный постинг настроить никак не получится.

Идея не факт, что рабочая. Нужно тестировать. Для тестов понадобится 10-30 тыс руб. Соответственно чем больше, тем лучше. Немного наполняю каналы и ищу средства.

По фрилансу есть заказ на простенький сайт (+5000 рублей в копилку. Для знакомых всегда скидки).

На днях должен «нарисоваться» еще один заказ (заказчик как обычно морозит), но к сожалению, его стоимость предугадать пока невозможно.

Статус «бич среднего класса» кажется очень далеким, особенно, когда мой баланс средств составляет: минус 18 000 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *