Дзен укрывает мошенников?

Тем временем мой пост «Мошенники в Telegram» не прошел в ленту Яндекс.Дзен. Может быть часть мошенников работающих в Telegram дополнительно работают в Яндексе, и они решили, что мой канал с 30 подписчиками будет угрозой их «темной» деятельности? Хм…

Персонаж из «прошлой части» — Дмитрий, который окучивает людей вулканом. Разместил у себя на канале информацию, что все кто приводит подписчиков на каналы Telegram — мошенники. Его статья получилась однобокой и с прямым указателем — «ВСЕ кто приводит подписчика — ВСЕ мошенники. Потому что я дохуя знаю и по другому быть не может».

Это тот смешной случай, когда один наебщик тычет пальцем в других.

Но Дмитрий не мошенник! (С) Защитник по ущемленным правам и дискриминации мошенников

Конечно же нет. Я лишь говорю, что Дмитрий на аудиторию свыше 15 000 человек выпустил призывающую статью а-ля «Обманываем людей и зарабатываем деньги». Что лишь косвенно делает его участником процесса. Что все, кто будет обманывать по его «призыву» сделают это по реферальной ссылке — что делает его участником процесса еще чуть больше. А мошенник он или нет мне похуй. Просто сама картина выглядит смешной со стороны.

А может предыдущий пост про мошенников не вышел в Дзен, потому что сам Дмитрий работает в Яндексе?

Однако, не все кто приводит подписчиков обманывают. Другое дело, если ты заказал 100 подписчиков за 200 рублей, то скорее всего тебя окучивают. Если предлагают подписчика за 10-30 руб, то здесь уже не факт, что обман. В любом случае, работайте всегда через гаранта.

Еще момент, если ты заказываешь 1500 подписчиков и тебе предлагают за 1-2 дня это сделать, то скорее всего это тухлая накрутка.

Но какой смысл продавать подписчиков, если можно продавать рекламу?

На данный момент мой вымышленный мозг подсказывает одну причину. Например, если Василий знает места (каналы/соц.сети/сайты) где ОЧЕНЬ эффективная реклама, которая конвертит подписчиков по ОЧЕНЬ низкой цене. Соответственно Василий не хочет палить эти СОЧНЫЕ места и поэтому он работает по схеме «Деньги за подписчика», а не «Деньги за рекламу». Иначе Василия можно опрокинуть и заказывать рекламу напрямую без его участия. А если Василий еще имеет опыт по созданию «вкусных» рекламных постов, то вообще хорошо.


А сейчас делюсь лайфхаком, как получить много заказов на создание сайта. Все очень просто — нужно уехать в другой город. И в этот же день тебе будут звонить и писать люди, которым срочно нужно встретиться, чтобы сделать сайт.

Как и предполагалось здесь свободного времени не так много, но уже на следующей неделе я вернусь обратно и положение исправится.

По пассивной схеме получилось найти еще одного замороженного заказчика. Но опять руками. Придется схему переименовать — «активная схема». И учиться продавать, чтобы каждый раз размораживать заказчиков, а не вонять бичем. Мало кто заказал бы, что-нибудь у бича.

Все 3 схемы по Telegram объединяются (все равно они связаны) и далее доход/расход по ним будет единым.

Доход, ахахахах

Заказ на 5000 в режиме ожидания файлов от дизайнера.

Как и говорилось ранее, сейчас у меня дополнительно 7 каналов в ТГ, в основном, я веду их для «прощупать почву». Поэтому часть из них на «жесткой» копипасте, другая часть на «почти уникальной копипасте». Планируется создать еще несколько на «копипасте с авторскими вставками» и пару авторских. Получится 4 разных типа каналов.

Планирую отобрать по 1 каналу из каждого типа и описывать, что происходит «за кулисами» каждого канала в рамках отдельной рубрики. (сложности ведения, продвижения; как то, как другое; что проще, а что эффективнее; и т.д.)

Сегодня я запилил проверочный пост в Дзен, который скорее всего тоже не пройдет модерацию.

Дзен «говорит мне молча» — УХОДИ!


Дзен выгоняет! Что дальше? YouTube? Instagram? Мой Мир от Mail.ru?

Смотрите в следующих сериях на сайте pro-g и ТГ канале @begway.


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *