Уникальная схема по заработку в Telegram

Вчера я наткнулся на канал, в котором был конкурс «придумайте новое название канала за 1000 рублей». Написал админу свои варианты названий. Потом я увлекся и провел за этим прекрасным занятием 5 часов (с перерывами на полезные дела). После этого я осознал, что весело провел время, и пообщался с адекватным человеком (редко удается). (Кому интересно — я не выиграл в конкурсе, для победы был необходим мозг, но за «попытку» мне вручили сертификат на рекламу моего бич-канала)

Что сделали бы такие люди, которые называют себя: Внук Рокфеллера, Сын Абрамовича, Отец Трафика, Святой дух Арбитража, Дед Пабликов ВК, Король Дичи, Шальной Император Вулкана и т.д.?

Правильно! Они бы написали очередную схему заработка в интернете и продавали бы её за пару тысяч рублей, а самые отбитые за пару десятков тысяч.

Схема выглядела бы так:

  1. Подписываемся на 50 каналов, а лучше на 100, а еще лучше на 1000
  2. Находим канал с конкурсом, где автор канала просит придумать ему новое название канала за 1000 рублей.
  3. Тратим 5 часов на придумывание названия
  4. Автор выбирает твое название и переводит тебе 1000 рублей
  5. ПРОФИТ!

Минутка иронии: Из схемы выше ты понял, что в принципе ничего сложного.

К чему такое затянутое начало?

Эта священная статья-оберег, должна охранять тебя всякий раз, когда ты подумаешь о покупке какого-нибудь курса о заработке в интернете.

Почему курсы по заработку вообще продают? Какой смысл продавать «тайные знания»?

НИКАКОЙ!

Ибо «тайные знания» не продают, ими пользуются пока они актуальны. (бывают исключения, но проще выиграть в лотерею путевку на космический полет)

Схема выше — стандартный шаблон таких мануалов по заработку в интернете. Авторы подобных курсов, когда-то пользовались тайными знаниями и начали понимать, что тема умирает, а вместе с ней и доход.

В их извращенной голове появляется голос, который говорит: «Нужно наебать много людей, чтобы тебе было, что кушать». И вот чудесный трактат появляется на рынке схем по заработку и отбирает деньги у тех, кто не читал эту статью-оберег.

Данная тема касается только курсов по чудесному заработку в интернете. Курсы по программированию, дизайну, маркетингу, видео-монтажу, анимации, танцам и прочему веселью покупать не только можно, но и нужно. Авторы хороших продуктов, действительно старались и делали свою работу для людей (некоторые для денег, но это не важно). Перед покупкой обязательно смотрите отзывы, или читайте старые материалы автора из паблика, чтобы понять уровень «годноты» в его материалах.

Ты что? Собрался, продавать курсы?

Нет. Просто реально существуют люди, которые делают курсы без цели «наедать» людей. И если поощрять таких авторов, у них не возникнет повода переходить на темную сторону.

Хоть в Telegram и популярна темная тематика, но количество и популярность наебаторов не делает их полезными людьми. Например, вчера мне сломали сайт, на котором 3-10 уников в день. Спрашивается нахуя это делать?

Если каждый начнет друг другу делать пакости, то какой смысл существования? Считать кто кого больше наебал?


На сегодня по Telegram расход 100 рублей. Все заказчики, которые заморозились, переведены в статус «слились».

Заказ на 5000 в ожидании файлов от дизайнера (что уже не новость)

Разморозился заказчик с фриланса и скинул нужные мне файлы для оценки стоимости работ. Пока 5 часов я веселился с конкурсом «придумай название», параллельно разгребал эти файлики. Осталось высчитать стоимость, подписать договор, получить кэш, начать вджобывать, чтобы раньше закончить.

На балансе: Минус 22 000

Впереди: дорога обратно домой, восстановление сломанного сайта, выполнение заказов, запуск рекламы на бич-канал, создание еще 7-8 каналов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *