Месяц бесполезности

Сентябрь:

  • Расход: 100р
  • Доход: Какой доход?

Вернулся домой и теперь вагон свободного времени снова подъехал. Сентябрь в плане получения статуса «бич среднего класса» выдался крайне тухлым. Хоть месяц был и неполный, итоги буду подводить в первых числах каждого месяца.

Почва в Telegram более менее прощупана и пора переходить к тестам. Здесь кроется и ответ на вопрос — «Зачем тебе много каналов в Telegram?»

Много каналов мне нужно для того, чтобы узнать какие каналы зайдут лучше = дешевле. Каналы, которые будут набирать подписчиков «туго», пойдут на свалку. На их место придут другие, которые пройдут такое же испытание. На самом деле, критерий «тугой набор подписчиков» не единственный. Рассматриваться будет также и потенциал к монетизации и «любовь к каналу».

Т.е. основная цель на октябрь — отобрать каналы, с которыми мне легче работать.

Для любителей цифр будет учет статистики по расходу: средств, времени на создание контента и т.д. Каналы будут разбиты на категории (о них было сказано ранее). По некоторым из таких каналов будет вестись более подробная статистика.

Эффективность прошлого месяца подталкивает на написание публичных целей.

Кто не пробует тот лох (С) Конфуций

Поэтому попробуем обозначить небольшие планы на октябрь. Так как у меня не блог «блаблабла Миллионер», то и цели у меня так себе.

Октябрь:

  • Создать 16 каналов
  • Набрать на одном 1000 подписчиков
  • Суммарно набрать 5000 подписчиков
  • Скинуть со скалы «слабые» каналы
  • Работа: Выполнить заказ «49»
  • Работа: Выполнить заказ «5000»

По фрилансу появились новые замороженные заказы, но о пустоте не будем. Разморозился старый заказчик = получен заказ на 49 000 рублей (далее «49»)

Не стоит воспринимать эту сумму как 100% инвестиции в тесты. Так как мне нужно платить за жилье, питаться и существовать.

Но существовать можно же бесплатно?

Во время любого существования появляются расходы, которые нельзя предугадать. Если у тебя бесплатное существование, то присмотрись повнимательнее — возможно кто-то платит за твое бытие и самое время сказать этому человеку слова благодарности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *