Бомбежки пост. 18+

Сначала «результаты». Кому нужна бомбежка, тому ниже, но там мало интересного. 

  • Каналов: 10/16
  • Подписчиков: 791/5000
  • Расход: 3450 руб.

Дополнительные подробности «по делу» будут в следующий раз. Мой вымышленный мозг подвергся изнасилованию и требует сна.


Снимаю я значит квартиру, все по стандарту: 4й этаж, комната, кухня, коридор, туалет, балкон. Все это добро по стоимости 15 000 рублей + свет/вода/вывоз мусора/лечение соседей/кап ремонт/уборка двора/какая нибудь еще залупа/сброс воды и т.д.

В первый месяц заезжал и хозяйка залечивала мол все збс, ремонт только сделали, все ништяк. Заехал и пока проходила «чудоуборка» обнаружилось, что титан (бойлер) блюет водой мимо трубы (в городе нет горячей воды. Да, такие места еще существуют).

Звоню и говорю мол вызываю человека, который шарит и за час все наебнет (исправит), оплата его услуг в счет оплаты за квартиру. Хозяйка машет ушами и говорит «нихуя, сейчас приедет мой сынок и все починит»

Сынок менял 2 пластиковые трубы 2 ебучих полных дня. Все это дело происходило на кухне. Все было заставлено и доступа к самой кухне не было. Приходилось жрать пирожки и ждать кухню. Думаю — «я же неебический добряк и всякое бывает, не буду топить за скидку».

Почему он менял трубы на кухне?

Потому что в квартире нет ванной комнаты. Есть туалет. Вместо ванной комнаты есть душевая кабина, которая стоит на кухне. Там же и титан, он же бойлер. Почему так — очень долгая история.

Спустя пару месяцев. Залетает сосед с воплями «Вы блядь топите 3 квартиры снизу уже 2 недели». К слову, у меня все сухо. Квартира, то оказалась с ремонтом, но косметическим. Сантехнику здесь делал аутист высшего звена, но в данном случае виновной оказалась не она.

Первые 2 этажа заливало водой примерно 10 дней. Они все думали, что это сосед с 3 его этажа и стучали в его дверь, но он там не живет. Приехал этот сосед и показал всем пальчиком, что у него самого течет с потолка. Вот и припиздили ко мне люди с факелами.

Каждому нужно было провести экскурсию под названием «смотри — у меня все сухо». И пошли первые дни октября, в которые я хотел максимально поработать.

День 1й «Без воды»

Пришла аварийная служба и смолвила: «предоставьте доступ к трубам, а точнее снимайте пластиковую хуиту» и уехала отключив сука воду. Позвонил хозяйке — «снимайте свою пластмассу, воды нет, соседи негодуют». На что мне ебанули «ну снимите сами там несложно, мне некогда, работа сложная». Заткнулся и снял.

День 2й «Без воды и пластика»

Приехал слесарь с аварийки и сказал «ооо заебись пластик сняли ништяк, осталось убрать унитаз, но ПОКА НЕ УБИРАЙТЕ. Мы еще не придумали, что делать». Пришли еще соседи, которым нужно было провести экскурсию «смотри — у меня сухо».

День 3й «Без воды, пластика, унитаза».

Звоню в аварийку и спрашиваю «унитаз то когда снимать?». Получаю ответ «Снимайте срочно мы уже едем». Суперсантехник за 1000 рублей снял унитаз в 12 часов. Приехали 2 молодца в 17 часов и смолвили: «ебать, а почему не убрали «деревяшки». Они нам мешают. Мы уезжаем»

День 4й «Без воды, пластика, деревяшек, унитаза»

Приехали в 9 часов. Починили все в 16 часов. Приехал суперсантехник и поставил унитаз на место за 1000 рублей. Душещипательную историю про жизнь «без воды и УНИТАЗА» я опустил (если подключить воображение, то многое прояснится и без слов»).

А как раз в этот день нужно заплатить за квартирку. Ну и выдвинулся я с намерением получить «чудоскидон» за унитаз 2000 руб +за «неудобства» +за 4 проебанных дня с бонусами в виде отсутствия унитаза и воды (ну мб еще 1-2 тыс., как повезет). Из дома выйти было нереально потому, что «МЫ СЕЙЧАС ПРИЕДЕМ, НИКУДА НЕ УХОДИТЕ». Стоять — смотреть, чтобы они ничего не спиздили/сломали тоже надо.

В скидоне мне отказали со словами «Я легко найду других жильцов». К слову, были еще проблемы с электрикой и вентиляцией, на которые я обратил внимание дополнительно, но да похуй, меня все равно опрокинули.

Теперь у меня прекрасные 14 дней, чтобы найти новое чудожилье.

Почему топились соседи?

На 3м этаже делали ремонт криворукие макаки. Плохо натянули канальё в перекрытии (между этажами). Хз в терминах не силен — я и сантехнология очень далеки. Поэтому у меня было сухо.

Почему ты суетился сам, а не забил хуй?

Без унитаза и воды сложно забить хуй. Когда в твою дверь долбят люди с факелами становится еще труднее его забивать. Весь подъезд сидел без воды и думал, что я виноват. А хозяйке было не до этого.

Зачем платить 15 000, если ты бич?

Это самое дешевое, что можно найти. Очень редко можно увидеть квартиру за 13, НО очень сложно занять это место раньше других. До этого я жил в городе где минималка была 20, но мне удалось пожить пару лет в квартире за 15.

Мораль: Если ты сдаешь квартиру, то тебе платят не за «просто так». А за «удобства». Чем выше цена, тем больше/лучше «удобства». Если какие-то удобства наебнулись, исправь их или сделай ебучий скидон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *